Распутин гель для увеличения пениса в Славянске

Код товара: 181332-1877

2 899 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Крем Распутин для увеличения пениса

Если верить статистике опросов, лишь 9% представителей сильного пола довольно размером своего пениса. Если вы не входите в число этих счастливчиков и хотите прибавить к длине детородного органа хотя бы 2-3 сантиметра, эта статья будет вам интересна. В ней мы поговорим про крем Распутин, разработанный именно для этой цели, и о том, где купить препарат. Вы можете также ознакомиться с инструкцией по применению и прочесть отзывы реальных покупателей.

Что дает гель?

Как нетрудно догадаться из анонса, это средство предназначено для увеличения члена. Однако это – не единственный полезный эффект, которым обладает крем Rasputin. Благодаря особенностям своего состава (о нем мы расскажем чуть позже) он способен улучшить качество вашей сексуальной жизни.

  • Увеличение пениса на 1-5 см
  • Стимуляция кровообращения и профилактика застойных явлений в области малого таза
  • Улучшение эрекции
  • Усиление ощущений во время секса
  • Увеличение продолжительности полового акта

Однако для достижения таких результатов необходимо соблюдать правила использования препарата, о которых мы расскажем далее.

В 2016 году было произведено исследование эффективности средства на базе Института репродуктивного здоровья мужчин, в котором приняло участие более восьмисот человек, при этом 78% из них остались полностью довольными результатами применения.

Инструкция по применению

Небольшое количество геля нужно нанести на предварительно вымытую кожу полового члена. Далее можно либо втирать его вращательно-поступательными движениями, либо начинать половой акт. Дело в том, что фрикции создают небольшое растяжение губчатых тканей, что усиливает эффект использования средства. Курс применения составляет 1 месяц и при необходимости его можно повторять 1-2 раза в год. Обычно результат можно наблюдать уже после первого использования. В течение 30 дней пенис увеличивается в среднем на 2-3 сантиметра.

Наносить средство следует один раз в день. Важно не пропускать процедуры!

При использовании геля Распутин покупатель может не опасаться вредных соединений, поскольку препарат состоит из натуральных компонентов. Его разработкой занимались специалисты из Америки, России и Израиля, объединив все свои познания в области фармакологии.

  1. Экстракт золотого корня (родиола розовая) – улучшает местное кровообращение, способствует усиленной выработке тестостерона (мужской гормон, отвечающий за сексуальность и рост мышц)
  2. Имбирь – улучшает эластичность тканей, что необходимо для любого процесса роста. Также повышает либидо у мужчин
  3. Аргинин – способствует синтезу соматотропина, гормона роста, необходимого для увеличения любой части тела (в том числе – пениса)
  4. Кельзан - повышает пластичность губчатых тел и предохраняет кожу от растяжений, увеличивает приток крови к органам малого таза
  5. Активные пектины – оказывают наибольшее влияние на рост важнейшей части тела у мужчин

Комплексное действие всех этих компонентов помогает добиться нужного эффекта уже после первого использования.

Некоторые компоненты могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед применением рекомендуем проконсультироваться со специалистом.

Только профильный врач сможет с уверенностью сказать, подходит ли вам этот препарат или нет.

Где купить?

На сегодняшний день препарат еще не поступил в розничную сеть продаж, а потому купить гель Распутин в аптеке, скорее всего, вам не удастся. Даже если вы увидите его в продаже, перед приобретением потребуйте у продавца сертификат производителя, чтобы быть уверенным в том, что вам не продают подделку (которых, кстати, хватает на рынке).

Цена здесь будет значительно ниже, поскольку регулярно действуют скидки.

Товар транспортируется в непрозрачной упаковке, чтобы не вызывать лишнего любопытства сотрудников почты. Ваш заказ будет доставлен в любой город или населенный пункт как России, так и всего СНГ. Оплата производится по факту – вам не придется делать никаких предоплат.

Чтобы самостоятельно сделать выводы о том, что крем Распутин – это не развод, предлагаем ознакомиться с реальными отзывами покупателей и профильных специалистов. Важно учитывать, что результаты использования у всех могу отличаться.

Покупатели

«Моя жена в последние годы часто намекала, что я удовлетворяю ее не полностью. Не буду скрывать, раньше я обычно кончал уже через пару минут, и возбуждался при этом долго – люди, которым под пятьдесят, меня поймут. После использования крема эрекция стала просто каменной, я теперь способен держаться больше десяти минут – жена довольна, как в наши лучшие годы!» (Валерий, 47 лет, г. Уфа)

«Отличная штука! Уже после первого раза член стал больше на 1 см! Кроме того, эта мазь очень хорошо влияет на потенцию. Я и так на нее не жаловался, а сейчас она стала еще сильнее.» (Виктор, 21 год, г. Тернополь)

«Использовали с женой в течение нескольких раз в качестве смазки. Ощущения действительно классные, но орган мой от этого почему-то больше не стал. Даже не знаю, насколько это помогло другим для увеличения члена. Но как афородизиак действует неплохо.»

(Андрей, 24 года, г. Кемерово)

Мнение специалиста

«Все компоненты, входящие в состав геля Распутин, действительно улучшают кровоснабжение в органах малого таза. Это способствует профилактике застойных явлений и усиливает потенцию у мужчин любого возраста. Что касается увеличения длины и диаметра полового члена, то в зависимости от индивидуальных особенностей, результаты могут быть разными, поэтому у одного человека он может увеличиться на 1 см, а у другого – на все пять».


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Славянске