Упор поясничный Seat Back в Северске

Артикул: 101102-1973

2 330 руб. 1990 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзыв: Поясничный упор Aliexpress Seat Back - Мне он не помог, а помогло вот что.

Многим водителям, находящимся за рулем длительное время, знакома проблема связанная с болью в пояснице. Если такие поездки совершаются часто, то конечно можно поискать сиденье анатомическое или что-то массажное, типа накидок на сиденье с валиками внутри, которые массируют спину и поясничный отдел. Но у меня таких поездок не более двух раз в год, поэтому тратиться на что-то серьезное не хочется, но попытки попробовать найти альтернативу дорогим средствам для повышения комфорта не оставляю.

Вот как-то «ползая» по китайским on-line магазинам мне попалось на глаза это приспособление. Суть его в том, что регулируя ремни, выставляешь изгиб этой сетки и пластмассовые пупырчики впиваются в поясницу и заставляют позвоночник принять правильную форму. Идея показалась правильной. Заказал, оплатил, получил.

Первое испытание этой штуки, установленной в машину, дало ощущение, что вещь полезная. Действительно пупырышки давят в спину (но не в область поясницы) и даже заставляют выпрямлять спину. Решено, беру с собой «на дальняк».

Путь до северного берега Черного моря мы семьей преодолеваем за 2 дня (s=2500 км). За рулем я один, поэтому спина часов через 6-7 начинает ныть. В этот момент подсунул купленный поясничный упор. На какое то время помогло. Но через некоторое время пупырышки стали впиваться в кожу. Попытки поменять положение спины и этой сетки не принесли облегчение. Потом оно стало скатываться в щель между сидушкой и спинкой и перестало воздействовать на спину. Тогда я решил перевернуть его вниз головой и, когда оно уползло в щель, пупырышки стали давить туда куда надо. Но, опять они стали отталкивать тело от спинки и заболела шея. Я еще какое-то время экспериментировал, а потом плюнул на неё, закинул в багажник и попросил у дочери её любимую игрушку Гарфилда. Подсунул за спину и случилось чудо. Эта игрушка так хорошо компенсировала недоанатомическое кресло, что теперь она всегда со мной в длительных поездках.

Когда я покупал этот поясничный упор он стоил 5$. Теперь он в FixPrise стоит около 40 рублей. За такие деньги можно попробовать для себя купить, может Вам подойдет.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Северске